Encontrei o meu cartão "perdido". Posso voltar a associá-lo?

Pode sempre voltar a associar um cartão que tenha bloqueado ou marcado como perdido anteriormente na app.

Basta aceder à secção "Cartões" da app e selecionar a opção "Associar um cartão Revolut existente". Introduza o número de 16 dígitos que encontra na frente do seu novo cartão ou digitalize os dados do cartão clicando no ícone "Câmara".

Lembre-se de que deve ter a certeza de que os dados do seu cartão não foram comprometidos enquanto o cartão esteve fora da sua posse. Se o seu cartão puder ter estado na posse de outra pessoa em qualquer momento, não deve voltar a associar o cartão. Para sua própria segurança, recomendamos que encomende um cartão de substituição na app.

A data estimada de entrega será fornecida depois de efetuar a encomenda, podendo ser aplicada uma pequena comissão.

Caso o seu cartão tenha sido cancelado, preencha o formulário abaixo.