Como posso receber um presente em dinheiro?

Os presentes podem ser enviados para um utilizador Revolut ou para alguém que ainda não tenha uma conta. No entanto, os utilizadores que não pertençam à Revolut apenas poderão receber os presentes caso abram uma conta Revolut. Quando alguém lhe envia um presente, irá receber sempre uma notificação.

Por agora, os presentes não podem ser enviados para contas Junior.

Caso já tenha uma conta Revolut, receberá uma notificação através de uma mensagem push e na caixa de entrada. Toque na notificação para ver a capa personalizada do presente.

Para abrir o presente, basta virar a capa do mesmo e tocar em "Resgatar presente". Também poderá ver o presente ao aceder à secção "Presentes" do separador Centro de Gestão, bem como à lista de operações do separador Início.

Caso ainda não tenha uma conta Revolut, irá receber uma notificação por SMS ou e-mail, consoante as informações que o emissor introduziu. A notificação terá passos que irão ajudar a transferir a app. Assim que a app for transferida, pode aceder ao presente por abrir na secção Presentes.

O que acontece se o destinatário não abrir uma conta Revolut e resgatar o presente em dinheiro?

Caso o destinatário não abra uma conta Revolut, o emissor pode cancelar o presente em dinheiro e, assim, receber automaticamente os fundos no respetivo saldo. Para cancelar o presente em dinheiro, selecione-o na lista de operações e toque no botão "Cancelar".

Caso o presente em dinheiro não tenha sido cancelado nem resgatado pelo emissor, este irá expirar num prazo de seis meses. Desta forma, os fundos serão devolvidos no saldo do emissor.