Configurar um débito direto

O débito direto tem de ser configurado diretamente com a empresa que vai receber o pagamento (por exemplo, um ginásio ou uma empresa de gás). Desta forma, fornece-lhe autorização para tirar dinheiro da sua conta. Não precisa de informar a Revolut quando configura um débito direto.

Tenha em atenção que, atualmente, os débitos diretos apenas são suportados em euros e em libras esterlinas.

Só precisa de fornecer à empresa os dados da sua conta em EUR ou GBP, que podem ser encontrados na app Revolut.

Se lhe for exigido que indique uma morada para os débitos diretos em GBP, então use a seguinte: Revolut Address: 7 Westferry Circus, Canary Wharf, London E14 4HD.