Como posso associar um cartão Revolut existente?

Se recebeu um cartão físico não personalizado entregue através de um membro da nossa equipa, aceda ao separador "Cartões" da app, clique no ícone "+" e, em seguida, selecione a opção "Já tem um cartão? Associe-o aqui.". Introduza o número de 16 dígitos que encontra na parte da frente do seu cartão novo ou digitalize os dados do cartão ao clicar no ícone "Câmara".

Desta forma, pode voltar a associar um cartão que tinha sido dado como perdido ou roubado.