Posso personalizar o meu cartão?

Pode personalizar o seu cartão se tiver selecionado um dos nossos designs de cartões Plus, Premium ou Metal. A personalização do seu cartão irá ter um custo de 2,99 EUR(ou o equivalente noutra moeda).

Para personalizar um cartão:

• Aceda ao separador "Cartões" na app
  • Toque no botão "Adicionar cartão"
  • Selecione os designs de cartões Plus, Premium ou Metal e dê azo à sua criatividade!

Se não conseguir encontrar a funcionalidade de personalização, certifique-se de que atualizou a app para a versão mais recente disponível.