Não recebi o meu cartão

Para confirmar o estado do seu cartão (e pedir um novo caso necessite), siga os seguintes passos:

1. Aceda ao separador "Cartões" da app;
  2. Procure o cartão de que está à espera;
  3. Clique em "Rastrear entrega";
  4. Se a data de entrega já tiver passado, toque em "Pedir novamente" para receber um cartão de substituição gratuitamente.

Confirme se a morada de entrega indicada para o cartão de substituição está correta.

Caso esteja preocupado pela eventualidade de o seu cartão ser utilizado sem permissão, pode sempre bloquear o cartão até que este seja entregue. Após a entrega, tenha em conta que o deverá desbloquear antes de o utilizar.