Pedir um cartão Revolut Metal revestido a ouro de 24 quilates

O nosso cartão Revolut Metal revestido a ouro de 24 quilates está disponível para os utilizadores do EEE, da Suíça, do Reino Unido e dos EUA, em todos os planos. O preço do cartão estará visível na app. Todos os cartões serão enviados com entrega prioritária gratuita.

Como encomendar um cartão Revolut Metal revestido a ouro de 24 quilates:

Não encontra o cartão Revolut Metal revestido a ouro de 24 quilates?

• Certifique-se de que tem a versão mais recente da app instalada e procure novamente

Outras informações sobre o cartão

• Os nossos cartões Revolut Metal revestidos a ouro de 24 quilates são criados a partir 18 gramas de aço inoxidável e cobertos por uma camada de ouro real.
  • O ouro de 24 quilates é mais maleável que outros metais menos preciosos, portanto é possível que a superfície do cartão possa riscar-se facilmente, caso não tenha cuidado com o mesmo.
  • Os cartões estão limitados ao stock existente e serão entregues por ordem de chegada dos pedidos.