Pedir um cartão Rainbow da Revolut

Os cartões Rainbow da Revolut estão disponíveis para todos os utilizadores, com qualquer plano, desde que façam um doação acima do montante mínimo para a ILGA-Europe, através da secção "Doações" da Revolut. O mínimo por doação varia consoante a moeda, no entanto as informações detalhadas estarão disponíveis na página da ILGA-Europe na secção "Doações".

Como encomendar um cartão Rainbow:

• Inicie sessão na app e dirija-se até ao "Centro de gestão"
  • Aceda às "Doações"
  • Encontre a ILGA-Europe clicando em "Ver todos" na secção "Todas as instuições de caridade". Faça a doação que pretende, acima do valor mínimo mostrado
  • Depois de doar, o cartão Rainbow estará disponível na página de doação da instuição e na secção "Cartões" da app.

Para nos certificarmos que 100% da doação chega à instituição, será aplicada um taxa de entrega para todos os utilizadores.

Apenas poderá encomendar um cartão Rainbow por conta Revolut. Este cartão estará disponível consoante o stock e serão distribuídos com base na ordem de chegada das encomendas.

Não consegue encontrar o cartão Rainbow?

Depois de fazer a doação acima do montante mínimo, tente mudar o "Material" do cartão para "Plástico". Aqui deverá estar visível na secção "Cor".