O que são os cartões de edição especial?

Os cartões de edição especial são designs de cartões que estarão disponíveis por um período de tempo limitado. Irá existir uma taxa adicional para pedir um cartão de edição especial e também poderá ser aplicada uma taxa de entrega.

Pode ter até 6 cartões físicos ativos. Quaisquer cartões que já detenha irão continuar a funcionar normalmente.

Se não conseguir encontrar o cartão de edição especial que pretende pedir:

• Certifique-se de que tem instalada a versão mais recente da app
  • Tente alterar o separador "Material" para "Plástico" e, em seguida, selecione o design pretendido no separador "Cor"
  • Se o cartão de edição especial estiver associado a uma instituição de caridade, terá de efetuar uma doação com o montante mínimo indicado para que o design fique disponível na app