Como posso pedir um cartão AJ que brilha no escuro?

Associámo-nos ao Anthony Joshua para lançarmos um cartão de débito exclusivo que brilha no escuro. Para pedir o cartão AJ que brilha no escuro:

Não consegue encontrar o cartão AJ que brilha no escuro?

• Certifique-se de que tem instalada a versão mais recente da app
  • Tente alterar o separador "Material" para "Plástico" e, em seguida, selecione o design pretendido no separador "Cor".

Não se esqueça de "carregar" o seu cartão ao expô-lo a uma luz intensa antes de apagar as luzes e #LightItUp.