Como posso criar um cartão virtual descartável?

Aceda ao separador "Cartões", clique no ícone "+", selecione "Cartão de débito virtual" e, em seguida, selecione "Virtual descartável" como o tipo de cartão.

Os cartões virtuais descartáveis podem ser criados em segundos e são adequados para operações online únicas. Os dados do seu cartão serão automaticamente regenerados após cada operação com um cartão virtual descartável. Desta forma, é adicionado um nível extra de segurança para operações online e o cartão fica protegido contra fraudes com cartões online.