O que é o método de pagamento Revolut Pay?

O Revolut Pay é um método de pagamento disponível para todos os clientes com uma conta pessoal na Revolut. Permite-lhe pagar um produto ou serviço a um comerciante, caso este ofereça este método de pagamento.

Estas são as suas principais vantagens:

• Uma experiência de pagamento mais fluída, sem necessidade de colocar dados de contas bancárias ou cartões
  • Confirmações convenientes de compras dentro da app
  • Sem limites

Como é que utilizo o Revolut Pay?

Se os dados que colocar corresponderem aos disponíveis na sua conta Revolut, será-lhe pedido que confirme a transação na sua app, após selecionar a opção "Revolut Pay". É assim tão fácil! Se os detalhes mencionados acima não forem suficientes para confirmar a sua identidade, terá também de ler um código QR.

Como é que fico seguro ao usar o Revolut Pay?

Está protegido pela Política de Proteção de Compradores da Pay With Revolut, que lhe permite fazer uma reclamação caso tenha razões para acreditar que um comerciante não concluiu o seu pedido. De seguida, iremos investigar esta queixa.

Para isto, contacte-nos e informe-nos que quer fazer uma reclamação sobre o Revolut Pay.