Por que motivo o meu levantamento de dinheiro foi recusado?

Alguns dos motivos mais comuns para os levantamentos serem recusados são:

• Fundos insuficientes
  • Introdução de um PIN incorreto
  • Plafond de gastos mensais excedido
  • Cartão acidentalmente bloqueado

Verifique o separador "Cartões" da app para ver o PIN, desbloqueie o PIN caso tenha introduzido três vezes um código incorreto, e verifique se o cartão não se encontra bloqueado ou expirado, ou se foi dado como perdido ou roubado.

Caso o seu levantamento tenha sido rejeitado, mas a sua conta Revolut tenha sido debitada na mesma, preencha o nosso formulário online de estorno. Caso a operação se encontre pendente, aguarde oito dias após a operação antes de enviar o formulário. O dinheiro deverá ser devolvido ao seu saldo disponível após este período.

Tenha em atenção que este processo pode demorar até 50 dias, pois somos obrigados a dar tempo ao comerciante para responder.