Como posso obter a confirmação da transferência?

Sempre que fizer uma transferência bancária, pode obter uma confirmação de transferência como prova de recibo de pagamento. Caso a sua transferência ainda não tenha entrado na conta, pode partilhar a confirmação dessa mesma operação com o destinatário, de forma a que este a possa fornecer ao seu banco. Este processo pode acelerar o rastreio da sua transferência.

Esta confirmação inclui:

• O seu nome e dados da sua conta
  • O nome e dados da conta do destinatário
  • Data em que a transferência foi realizada
  • Montante da transferência

Para obter uma cópia da confirmação da transferência:

• Aceda ao separador Início
  • Procure e selecione a transferência bancária em questão no seu histórico de operações
  • Clique no botão "Confirmação"/"Transferência"
  • Tal irá abrir um documento PDF que pode guardar no seu dispositivo