E se eu não souber os dados da conta do destinatário?

Se não souber os dados da conta bancária do destinatário, pode enviar uma ligação para pagamento através da app Revolut para que o destinatário introduza as respetivas informações bancárias.

A sua conta tem de passar na validação de identidade para que a funcionalidade esteja disponível.

Aceda ao separador "Pagamentos", clique em "Enviar" e selecione o contacto para o qual pretende transferir o dinheiro. De seguida, introduza a quantia a enviar. Pode escolher uma das 31 moedas que suportamos para transferências.

Quando tocar em "Enviar" e confirmar a transação ao introduzir o seu código, a app irá gerar uma ligação para pagamento que depois pode copiar e enviar ao seu contacto por e-mail, WhatsApp, entre outros. Também pode optar por enviar a ligação para pagamento automaticamente por SMS.

O destinatário tem então 7 dias para recolher o dinheiro ao clicar na ligação e introduzir os dados da conta.

Os fundos serão revertidos para a sua conta Revolut, caso não sejam recolhidos no prazo de 7 dias. Pode cancelar a transferência se o destinatário não a tiver aceitado. Para isso, basta clicar na operação na sua carteira Revolut e selecionar "Cancelar". Também tem a opção de partilhar a ligação mais uma vez.

Também pode criar uma ligação para pagamento para uma pessoa que não esteja nos seus contactos. Aceda ao separador "Pagamentos", clique em "Novo" e selecione "Criar ligação de pagamento".