Configurar uma Transferência permanente ou um Pagamento recorrente

Pode configurar todos os pagamentos agendados ou recorrentes de que precisa e atribuir um nome diferente a cada um. Para configurar, toque em "Pagamentos" no ecrã principal de navegação da app e selecione "Agendados". Para ajustar ou cancelar um pagamento recorrente, toque no pagamento que pretende editar e poderá ajustar, ativar/desativar ou eliminar o pagamento sempre que precisar.

Não lhe será possível bloquear a taxa de câmbio em vigor à data que definir o pagamento, sendo que iremos utilizar a taxa de câmbio em vigor no dia do pagamento.

Se não tiver fundos suficientes para concluir um pagamento, irá receber uma notificação com 24 horas de antecedência para que tenha tempo suficiente para carregar a conta e para que o pagamento possa ser processado. Desta forma, nunca irá falhar um pagamento.