Posso mudar o meu nome de utilizador?

Pode editar o seu nome de utilizador ao clicar no nome de utilizador atual na parte superior do separador "Pagamentos" e seguir os passos para alterá-lo. Podem haver vários motivos pelos quais não pode alterar o seu nome de utilizador:

1. Já atingiu o máximo de duas alterações;
  2. Está a tentar alterar para um nome de utilizador que já é utilizado por outro utilizador;
  3. Está a tentar alterar para um nome de utilizador que não é permitido;

O nome de utilizador não cumpre os nossos requisitos de formatação (3 a 16 carateres, letras minúsculas de a-z e apenas números).