Enviei fundos para a conta Revolut errada. E agora?

Quando faz uma transferência pela primeira vez para um novo destinatário, este tem 7 dias para aceitá-la. Vá imediatamente para a operação e toque no botão "Cancelar" no topo da página da mesma.

Se já enviou dinheiro para esta pessoa antes, esta não terá de o aceitar e a transferência será concluída imediatamente. Neste caso, peça imediatamente ao seu destinatário que devolva a transferência.

Antes de realizar transferências na Revolut, certifique-se de que confirma os dados do destinatário. Caso precise de ajude, entre em contacto connosco através do chat na app.