Enviar dinheiro a utilizadores Revolut que não estejam na minha lista de contactos

Caso pretenda enviar dinheiro a um utilizador Revolut que não esteja na sua lista de contactos, tem algumas opções.

1. Adicionar aos contactos: adicione um novo contacto ao clicar em (+), no canto superior direito. Siga as instruções e atualize os seus contactos ao deslizar para baixo. O contacto deverá surgir instantaneamente com um "R" azul próximo da sua foto de perfil. Antes de completar a transferência, certifique-se de que o destinatário utiliza o número do contacto guardado para aceder à sua conta Revolut

2. Pesquisar por Revtag: no caso de não ter o número de telemóvel, pesquise pelo Revtag do utilizador na barra de pesquisa, clique em "Mostrar Revtags encontrados- pessoas que não estão nos seus contactos" para encontrar o Revtag correto e enviar o pagamento.

3. Código QR: na página de pagamentos, clique em "Código QR" no canto superior direito para abrir o leitor de códigos QR. Peça ao seu amigo que siga os mesmos passos e clique em "O meu código". Em seguida, leia o código QR do seu amigo.

4. Pedir ao utilizador para partilhar uma ligação: o seu destinatário pode também criar uma ligação para pagamento única, no ecrã "O meu código". O código está no formato revolut.me/<Revtag>

Quando faz uma transferência pela primeira vez para um novo destinatário, este tem 7 dias para aceitar a transferência. Caso note que enviou dinheiro pela primeira vez para o destinatário errado, aceda imediatamente à operação e toque no botão "Cancelar" no topo da página da mesma.