Enviar dinheiro a amigos a partir da minha lista de contactos

Esta é a melhor parte da app: é fácil, imediato e gratuito! ⚡️

Toque em "Pagamentos" no ecrã de navegação principal da app.

Os amigos que tiverem uma conta Revolut serão assinalados com a letra R junto à imagem. Selecione o seu amigo, escolha a moeda, introduza a quantia que pretende enviar e adicione uma nota ou um GIF. Depois, basta clicar em "Enviar" e o dinheiro irá aparecer imediatamente na respetiva conta Revolut!

Se o seu amigo não aparecer na lista de contactos, basta adicionar um novo contacto clicando em (+) no canto superior direito. Siga as instruções e atualize os seus contactos arrastando a lista para baixo. Estes contactos deverão aparecer imediatamente com um R azul junto à sua imagem.

Se não tiver o número de telemóvel do seu amigo, encontre-o pelo nome de utilizador ao premir (+) no canto superior direito.