Efetuar pagamentos a pessoas ao meu redor

Também pode pagar a um utilizador Revolut que esteja fisicamente perto. Ambos terão de abrir a app e aceder ao separador “Pagamentos”. Em seguida, cliquem no ícone “Pessoa ao meu redor” à direita da barra “Pesquisar”. Quando estiverem ambos neste ecrã (e tiveram ativado a funcionalidade), verá a outra pessoa como um destinatário possível. O destinatário também pode pedir-lhe dinheiro desta forma.

O seu número de telefone e o seu nome completo nunca ficam visíveis para as pessoas ao seu redor. Além disso, deixará de estar visível pouco depois de sair do ecrã “Pessoas ao meu redor”.