Como posso adicionar novas contas a um grupo?

Pode adicionar uma operação ao grupo a partir do widget de Contas em Grupo na secção "Pagamentos" da app ou tocando no botão "Dividir conta" na sua vista de operações. Este método é semelhante à funcionalidade Dividir Conta, mas em vez de enviarmos um pedido de dinheiro para os outros membros do grupo, o pedido é guardado na página do grupo.

Selecione as operações que pretende partilhar com o grupo e, se necessário, ajuste os montantes que cada membro do grupo deve. Em vez de enviarmos um pedido de dinheiro para os outros membros do grupo, vamos guardar o pedido na página do grupo.

Caso pretenda adicionar uma operação que tenha realizado sem a Revolut, toque no botão "+" e adicione os dados da operação. Também pode alterar a pessoa que pagou esta conta personalizada e ajustar os montantes que cada membro do grupo deve.

Caso tenha adicionado uma operação por engano, não se preocupe. Na página do grupo, passe o dedo sobre a operação para a remover ou toque na operação e selecione "Remover do grupo".