Sou elegível para o Google Pay?

O Google Pay está disponível para utilizadores da Alemanha, Austrália, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chéquia, Croácia, Dinamarca, Estónia, Eslováquia, Espanha, Estados Unidos da América, Finlândia, França, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Japão, Letónia, Lituânia, Noruega, Países Baixos, Polónia, Portugal, Reino Unido, Roménia, Singapura, Suécia e Suíça.

O seu dispositivo Android também precisa de suportar NFC (comunicação por campo de proximidade) e HCE (emulação de cartão host) para ser compatível com o Google Pay. Para descobrir se o seu dispositivo funcionará com o Google Pay, basta abrir o menu "Definições" no seu dispositivo e selecionar "Redes sem fio e outras". Toque em "Mais" e, se aparecer a opção NFC, o seu dispositivo poderá fazer pagamentos com o Google Pay em lojas.