Sou elegível para o Apple Pay?

De momento, o Apple Pay só se encontra disponível para clientes Revolut residentes na Alemanha, Austrália, Bélgica, Bulgária, Chipre, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Itália, Letónia, Lituânia, Malta, Noruega, Polónia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Roménia, Singapura, Suécia e Suíça. Em breve, estaremos disponíveis noutros países.

Pode adicionar os seus cartões Revolut a qualquer um dos seguintes dispositivos:

• iPhone SE ou modelos mais recentes;
  • iPad 3 ou modelos mais recentes;
  • Todos os modelos de Apple Watch;
  • Modelos de Mac com Touch ID.