Pagamento recusado pelo sistema de segurança

Dispomos de um sistema de segurança automatizado para evitar operações com cartão de natureza fraudulenta, que automaticamente rejeita a operação e bloqueia o cartão ao mesmo tempo.

No entanto, não existe motivo para preocupação. A funcionalidade da conta não é afetada e apenas o cartão é bloqueado para que possa posteriormente autorizar o pagamento.

Se verificar que o seu pagamento foi recusado devido a questões de segurança e o cartão está bloqueado, basta encontrar este pagamento na sua lista de operações, onde irá ver uma opção para o confirmar. Se premir o botão em como reconhece o pagamento, o seu cartão será desbloqueado automaticamente e o nosso sistema não deverá recusar futuras operações a este comerciante.

No entanto, se selecionar a opção em que não reconhece este pagamento, o seu cartão será cancelado. Todos os pagamentos futuros a este comerciante deverão também ser bloqueados.

Se o seu cartão foi cancelado por engano, por um clique errado ou porque reconheceu o pagamento posteriormente, preencha o formulário, para que os nossos agentes possam reativar o seu cartão.