Posso efetuar pagamentos em INR?

Pode utilizar o seu cartão para efetuar pagamentos com cartão em INR. No entanto, não pode deter esta moeda na app.

Isto significa que INR não se encontra na lista de moedas que pode selecionar para efetuar o câmbio na app, sendo que também não é possível armazenar INR numa conta separada em INR.

Ao efetuar pagamentos com cartão em INR, o câmbio ocorre de forma dinâmica no momento da compra. Não vamos enviar INR para o operador comercial. Em alternativa, vamos converter o valor do seu pagamento para a moeda de pagamento acordada que, normalmente, é USD. Vamos usar a melhor taxa disponível, em conformidade com os nossos Termos e Condições.

Para além disso, poderão existir taxas de câmbio de moedas aplicadas pelos sistemas Visa/MasterCard.