O que é a função pagamentos agendados?

A funcionalidade Pagamentos agendados permite-lhe gerir todas as suas subscrições e pagamentos recorrentes num só local. Pode adicionar comerciantes à sua lista de Subscrições ao clicar no separador "Agendado" na secção "Pagamentos". Aqui, toque em "Adicionar novo" para adicionar um pagamento agendado ou escolha um pagamento a partir da lista. Assim, poderá ver os detalhes de cada subscrição, que incluem o montante, frequência, datas de pagamentos, histórico de operações, etc.

Caso não consiga adicionar um pagamento à sua lista de pagamentos agendados, contacte-nos através do chat na app.