Como posso cancelar um pagamento recorrente ou agendado?

Pode bloquear um pagamento recorrente diretamente na app. Basta abrir os dados de um pagamento específico ao tocar nele no separador "Agendado" do ecrã"Pagamentos" e selecionar "Cancelar". Pode desbloquear a qualquer momento.

Não consegue bloquear uma subscrição a partir da app?

Se tiver problemas em bloquear um pagamento agendado a partir da app, entre em contacto connosco através do chat, para que a nossa equipa possa fazê-lo por si. Tentaremos bloquear o pagamento o mais rapidamente possível. Deverá receber uma mensagem automática com a confirmação dentro de alguns dias úteis.

Se mudar de ideias, informe-nos no chat na app.

Para alterar os termos ou montante do pagamento agendado, entre diretamente em contacto com o operador comercial.