Que definições de segurança posso controlar?

Manter o seu dinheiro seguro é muito importante para nós. Temos um conjunto de definições de segurança que podem ser aplicadas a cada um dos seus cartões Revolut; pode ajustá-las sempre que lhe for conveniente na secção "Cartões" da app. As opções disponíveis são:

1. Segurança de localização: quando ativar esta funcionalidade na app, a localização de GPS do seu telemóvel poderá ser utilizada para determinar se o seu cartão foi comprometido e ajudar a evitar transações fraudulentas. Por exemplo, se estiver na Alemanha, e tiver o seu telemóvel consigo, e alguém tentar fazer uma transação em Hong Kong com os dados do seu cartão, vamos impedir o processamento dessa transação;
  2. Pagamento com banda magnética: desativar os pagamentos com cartão com banda magnética permite evitar que o seu cartão seja clonado ou utilizado de forma fraudulenta. Utilize o método chip e PIN sempre que este estiver disponível;
  3. Pagamento contactless: desativar os pagamentos contactless, se souber que não vai pagar com contactless;
  4. Levantamentos no multibanco: desativar os levantamentos no multibanco bloqueia quaisquer transações que poderiam ser efetuadas num terminal de multibanco;
  5. Operações de comércio online: desativar as operações de comércio online permite evitar que sejam efetuados pagamentos online.