Posso controlar a forma como os meus filhos usam o cartão Revolut Junior?

A supervisão dos pais é fundamental enquanto a criança adquire competências essenciais de gestão monetária e aprende a utilizar um cartão de pagamento.

Enquanto pai/tutor, tem acesso ao saldo e às operações da criança. Se ativou as notificações push para as suas operações, também receberá notificações instantâneas quando a criança estiver a gastar dinheiro.

Se algo lhe parecer estranho, abra o perfil da criança na app Revolut, toque no respetivo cartão e abra o menu PIN & Segurança. Pode, então, ativar ou desativar os pagamentos com banda magnética, os pagamentos contactless as operações online e os levantamentos no multibanco. Pode, igualmente, definir um limite de gastos mensais: aceda ao perfil da criança, toque no seu cartão e selecione "Definições". De seguida, toque em "Limite de gastos".

A criança não poderá alterar estas definições de forma autónoma a partir da app Revolut Junior.

Poderá controlar permanentemente o saldo disponível para a criança e esta não poderá gastar mais do que o montante que tem disponível no cartão.