Objetivos Junior

Em que consistem os Objetivos Junior?

Os Objetivos Junior proporcionam um método fácil para os pais e tutores ensinarem as crianças a poupar. Como pai, pode criar um Objetivo para a criança, com ou sem valor alvo, e acompanhar o seu progresso enquanto poupa.

As crianças também podem criar os seus próprios Objetivos através da app Junior, os quais pode acompanhar através da sua app. O Objetivo pode ser financiado diretamente por si ou através dos plafonds e dos rendimentos de cumprimento de tarefas das crianças.

Posso aceder aos Objetivos Junior?

Os Objetivos Junior estão atualmente disponíveis para todos os utilizadores Revolut Plus, Premium e Metal nas regiões em que o Revolut Junior estiver ativo.

Como pai, tem acesso a todas as funcionalidades dos Objetivos a partir da sua conta. A criança não precisa de ter um smartphone para usar a funcionalidade.

O que acontece quando encerro um Objetivo?

Se um Objetivo for encerrado, quer seja por si como pai ou pela criança, os fundos do Objetivo serão transferidos para o cartão da criança.