Para que serve a app Revolut Junior?

A app Revolut Junior permite que as crianças aprendam técnicas de gestão de dinheiro.

Em primeiro lugar, poderão consultar os seus saldos e operações. Se não tiverem telemóvel ou não puderem usar a app, podem pedir-lhe a si, pois terá acesso ao saldo e às operações das crianças na sua app Revolut, usando para isso o separador Junior do seu ecrã Início.

Mais tarde, adicionaremos novas funcionalidades, como a possibilidade de colocar dinheiro de parte para ocasiões especiais ou de aceder a análises de conta simples.

As crianças não poderão alterar as definições de segurança do cartão ou enviar dinheiro para outros utilizadores.

Tenha em atenção que a app Revolut normal que o utilizador usa não pode ser usada pela criança, mesmo que esta tenha uma conta Revolut Junior ou um número de telemóvel.