O meu filho tem um problema com o cartão. Como poderá obter ajuda?

Terá de nos contactar através do nosso chat na app em nome da criança para que possamos ajudar. Não se esqueça de verificar primeiro a conta da criança na sua app, pois poderá conseguir descobrir qual é o problema.

Por exemplo, se os pagamentos contactless não estiverem a funcionar, é provável que a configuração esteja desativada para o cartão da criança. Para verificar as definições, abra o perfil da criança na sua app Revolut, toque no cartão da criança e abra o menu PIN e Segurança.