Definir o seu ciclo de análise

Pode selecionar as contas que serão apresentadas no gráfico de gastos e também alterar o ciclo do próprio gráfico.

Por predefinição, a funcionalidade de análise está alinhada com um ciclo mensal, mas pode selecionar opções semanais, mensais e anuais. Cada ciclo selecionado apresenta o gasto geral, gastos detalhados por período, montante médio gasto e a comparação com um período anterior.

Caso pretenda que um ciclo comece e termine numa determinada data, clique no ícone de filtro "Calendário" no topo da página de análise, selecione o ciclo de análise e as opções semanais, mensais ou anuais e clique no botão "Editar ciclo" no topo superior direito do ecrã para alterar o dia no qual o seu ciclo de análise começa.