Como posso ver informações detalhadas sobre gastos por categoria?

É possível ver as informações detalhadas dos seus gastos por categoria, operador comercial e país no ecrã de Análise na secção Gastos. Aqui irá ver as três principais categorias, operadores comerciais ou pais nos quais efetuou mais gastos de acordo com o separador que selecionou. Pode até selecionar uma barra relativa a um dia, semana ou mês específicos no gráfico de gastos e todos os valores serão atualizados de forma a apresentarem as informações detalhadas para as datas selecionadas.

Também pode efetuar uma verificação mais completa e detalhada dos seus gastos ao tocar em "Ver tudo" na secção Gastos. Poderá filtrar por contas específicas ou períodos e as informações detalhadas serão atualizadas.

Caso pretenda ver mais detalhes sobre uma categoria, operador comercial ou país específicos, basta tocar nestas opções e será apresentada uma lista de operações detalhada para o período selecionado. Também pode adicionar operações a uma categoria específica ao clicar em "Adicionar operação" no ecrã de categorias detalhadas e ao selecionar a operação que pretende atribuir àquela categoria.