O meu salário pode ser pago na minha conta Revolut?

Pode receber transferências do seu empregador, da sua família e de amigos diretamente na sua conta Revolut em AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR

Pode encontrar os dados da sua transferência ao aceder ao separador "Início" e ao escolher a sua conta em moeda. Selecione "..." para ver mais e clique em "Dados".

Os seus amigos e família também podem abrir as suas próprias contas Revolut e transferir fundos para si de forma gratuita e rápida através da app Revolut.