Solicitar dinheiro

Pode pedir dinheiro a outros utilizadores Revolut; para isso, basta aceder à secção "Pagamentos" da app e selecionar um contacto assinalado com a letra R junto ao nome. Esta ação irá enviar automaticamente uma notificação ao contacto em questão.

Para as pessoas que não tenham a app, iremos criar uma ligação para pagamento, para que estes lhe possam pagar de volta por cartão de débito ou crédito em AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, JPY, NOK, PLN, RON, SEK, USD, ZAR. Tenha em atenção que poderemos aplicar uma pequena comissão para cobrir os nossos custos. Indicar-lhe-emos se esta taxa for aplicável a si e o respetivo valor antes de completar a operação.