Solicitar dinheiro

Pode pedir dinheiro a outros utilizadores Revolut. Para isso, basta aceder à secção "Pagamentos" da app e selecionar um contacto assinalado com a letra R junto ao nome. Esta ação irá enviar automaticamente uma notificação ao contacto em questão.

Para quem não tem a app, iremos criar uma ligação para pagamento que depois pode partilhar com a pessoa pretendida, para que a mesma possa devolver-lhe o dinheiro através de cartão de crédito ou débito em AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, JPY, NOK, PLN, RON, SEK, USD, ZAR.

A sua conta tem de passar na validação de identidade para que a funcionalidade esteja disponível.

Tenha em atenção que poderemos aplicar uma pequena comissão para cobrir os nossos custos. Se esta taxa for aplicável a si, iremos fornecer-lhe essa informação e indicar o respetivo valor antes de concluir a transação.