Dividir contas

Pode dividir a conta com os seus contactos com apenas alguns toques. Basta escolher um pagamento, tocar no botão "Dividir a conta" e selecionar os contactos telefónicos das pessoas com quem quer dividir o valor da despesa. Pode editar individualmente as quantias a pagar ou simplesmente tocar em "Pedido" para dividir a conta em partes iguais. Os seus contactos receberão uma notificação com um pedido do valor a pagar e poderão aceitá-lo com um simples toque. Assim que o pedido for aceite, o dinheiro aparecerá na sua conta de forma imediata. A funcionalidade de dividir contas é gratuita, imediata e pode ser utilizada com qualquer uma das nossas moedas suportadas: AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HRK, HUF, ILS, ISK, JPY, MAD, MXN, NOK, NZD, PLN, QAR, RON, RSD, RUB, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD, ZAR