Validar o meu cartão de depósito

A validação do seu cartão de depósito permite-nos saber se o cartão usado para adicionar dinheiro à sua conta Revolut é o seu. Recomendamos todos os utilizadores a fazer isso na app para ajudar a garantir que a sua experiência com a Revolut decorre sem problemas.

Para encontrar o código de quatro dígitos utilizado no processo de validação, basta consultar o seu extrato bancário e procurar uma operação efetuada com o cartão Revolut. Esta irá ter o código Revolut*1234* (consoante o banco, a operação poderá demorar até um dia a aparecer no extrato). Em seguida, poderá validar o seu cartão de depósito na secção "Adicionar dinheiro" da app. Também lhe será solicitado que digitalize o seu cartão.