Por que motivo é que o meu depósito com o cartão falhou?

Se o seu depósito com cartão falhar, selecione a operação que falhou na app para identificar o motivo.

Os motivos mais comuns para que um depósito com cartão falhe são:

• Dados do cartão introduzidos de forma incorreta (data de validade, CVC, código postal, etc)
  • A sua conta bancária não dispõe de fundos suficientes
  • Um erro técnico com o seu banco, tal como uma falha na autenticação (3DS). Neste caso, recomendamos que verifique junto do seu banco se estes estão a deparar-se com quaisquer problemas com as autenticações de utilizadores

Deixe passar algum tempo antes de voltar a tentar efetuar o carregamento. Se continuar sem conseguir, tente adicionar dinheiro através do Apple/Google Pay, outro cartão bancário ou de uma transferência bancária.