Falha no depósito com cartão devido a um problema com a autenticação de utilizador (3D secure)

O que é a autenticação de utilizador (3D secure)?

Quando tenta adicionar dinheiro à sua conta, poderá ser redirecionado para o site do seu banco de forma a validar o seu pagamento. Trata-se de um passo de segurança adicional para proteger a sua conta.

Como reconhecer um problema com a autenticação de utilizador (3D secure)?

Pode verificar esta situação se a página de validação não carregar corretamente e resultar numa página em branco ou numa mensagem de erro.

O que posso fazer?

Se obtiver uma mensagem de erro ou não conseguir autenticar-se, tente adicionar dinheiro através da nossa app online através de um computador ou portátil. Se continuar a deparar-se com um erro, poderá existir um problema de ligação com o seu banco. Deverá verificar junto do seu banco se este se encontra com algum tipo de problema com a autenticação (3D secure)

Em alternativa, tente adicionar dinheiro com o mesmo cartão através do Google/Apple Pay, com um cartão de um banco diferente ou através de uma transferência bancária.