Posso utilizar o Apple Pay ou o Google Pay para adicionar dinheiro?

Toque em "Adicionar dinheiro" e, em seguida, selecione Apple Pay ou Google Pay. Se ainda não tem Apple Pay ou Google Pay configurados no seu dispositivo, será solicitado que o faça.

Se tem um Apple Watch, também poderá adicionar dinheiro à sua conta quando e onde quiser. Abra a app Revolut, deslize até à parte inferior no ecrã de saldos e pressione o botão "( )". Selecione a quantia e, em seguida, toque rapidamente duas vezes no botão lateral para confirmar o depósito.

Tenha em atenção que não é possível adicionar dinheiro à sua conta com o cartão American Express se utilizar o Apple Pay ou o Google Pay.

Só pode adicionar dinheiro através do Apple Pay com cartões emitidos num dos seguintes países: Alemanha, Austrália, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chéquia, Chipre, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estados Unidos da América, Estónia, Finlândia, França, Gibraltar, Grécia, Guernesey, Hungria, Ilha de Man, Irlanda, Islândia, Itália, Jersey, Letónia, Listenstaine, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Noruega, Países Baixos, Polónia, Portugal, Reino Unido da Grã-Bretanha e da Irlanda do Norte, Roménia, Singapura e Suécia. Brevemente, esta operação irá ficar disponível em mais países.