Como posso adicionar dinheiro à minha conta Revolut com outro cartão?

Abra a app Revolut, toque em "Adicionar dinheiro" e, em seguida, toque em "Alterar".

Adicione os dados corretos do seu cartão, incluindo:

1. Número do cartão com 16 dígitos
  2. Data de validade
  3. Código CVC
  4. Morada de faturação e código postal (se necessário)

Selecione a moeda, introduza o montante que pretende adicionar e, sem bem sucedido, o seu depósito ficará visível na sua conta Revolut.

Recomendamos que utilize o seu cartão pessoal para adicionar dinheiro. Se mais alguém desejar adicionar dinheiro à sua conta Revolut, essa pessoa poderá enviar o dinheiro para a sua conta de forma imediata através da respetiva app Revolut ou através de uma transferência bancária.