Como funcionam os depósitos automáticos?

Caso esteja em viagem, recomendamos que ative a opção de depósitos automáticos.

Aceda a ''Adicionar dinheiro'' na app, selecione o seu cartão e a opção "Definir um depósito automático". De seguida, deverá escolher as condições para adicionar dinheiro automaticamente, o que irá ativar o carregamento automático de um montante específico na sua conta.

Existe um limite diário específico para cada moeda relativamente aos depósitos automáticos, mas poderá adicionar mais dinheiro de forma manual na app. Os novos utilizadores Revolut não podem ativar os depósitos automáticos de imediato. Iremos efetuar verificações regulares do seu perfil de risco e, quando puder utilizar esta funcionalidade, irá receber uma notificação através de uma mensagem na app.