Como funcionam os depósitos automáticos?

Para definir os depósitos automáticos, siga os seguintes passos abaixo na sua app Revolut:

• Toque em "Adicionar dinheiro"
  • Toque em "Alterar"
  • Selecione o cartão e clique no ícone "¡"
  • Selecione "Definir carregamento automático"

Agora poderá escolher as condições para adicionar dinheiro automaticamente, o que fará com que o montante indicado seja adicionado à sua conta. Terá de configurar o montante mínimo que o seu saldo deve atingir para acionar o carregamento automático e escolher o montante do mesmo. Se o saldo for inferior ao limite estabelecido, será acionado um carregamento automático.

Existe um limite diário de depósitos automáticos para cada moeda, mas pode sempre adicionar manualmente mais dinheiro através da app.

Os novos utilizadores Revolut não podem ativar os depósitos automáticos de imediato. Iremos efetuar verificações regulares do seu perfil de risco e, quando puder utilizar esta funcionalidade, irá receber uma notificação através de uma notificação na app.