Posso transferir dinheiro da minha conta PayPal para o meu cartão Revolut Business?

Sim. No entanto, neste momento, esta funcionalidade do PayPal só está disponível em contas PayPal da UE.

• Para adicionar o seu cartão Revolut:
  • Inicie sessão na conta PayPal;
  • Aceda à secção Cartões;
  • Clique em Associar um cartão novo;
  • Introduza os dados do cartão;
  • O PayPal irá enviar um código de confirmação através de uma pequena dedução no cartão.

Tenha em atenção que:

• A morada do cartão deve ser a morada introduzida no PayPal
  • O cartão deve ter saldo disponível (para o PayPal poder efetuar uma pequena dedução de autorização)
  • O cartão deve ter a opção de compras online ativada