Como é que recebo pagamentos da minha conta PayPal para a minha conta Revolut Business?

Para transferir dinheiro do PayPal para a conta Revolut Business tem de adicionar os dados da conta bancária Revolut ao PayPal. Os dados da conta bancária devem corresponder à região onde registou a conta PayPal.

Por exemplo, se tiver uma conta PayPal no Reino Unido, terá de fornecer os dados da conta bancária Revolut local (código Sort e número da conta). Pode encontrar estes dados na app online acedendo à secção Contas > Conta em GBP > Dados da conta. Se tiver uma conta PayPal na UE, terá de fornecer o número IBAN da Revolut (também disponível na app online no separador Conta em EUR).

Para adicionar os dados da conta bancária Revolut:

• Inicie sessão na conta PayPal;
  • Aceda à secção Bancos;
  • Clique em Adicionar um novo banco;
  • Preencha os dados da conta bancária Revolut;
  • O PayPal irá enviar um código de confirmação para a conta bancária através de um pequeno depósito (tenha em atenção que este processo pode demorar alguns dias);
  • Introduza o código de confirmação apresentado na secção Operações da conta Revolut;

A conta bancária deverá ficar associada

Tenha em atenção que, neste momento, o PayPal só aceita contas bancárias Revolut dos países que se seguem: Alemanha, Áustria, Bélgica, Chipre, Eslováquia, Eslovénia, Espanha, Estónia, Finlândia, França, Grécia, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Portugal e Reino Unido