Recebi uma notificação push a dizer para preencher os detalhes sobre a minha despesa. Como devo proceder?

Terá de fornecer algumas informações obrigatórias sobre a despesa para o administrador poder aprovar a despesa na interface web de administrador. As informações obrigatórias solicitadas são configuradas pelo administrador e, normalmente, incluem indicar a Categoria e o valor do IVA e anexar o recibo. Pode preencher estas informações e tirar uma foto do recibo diretamente na sua app Revolut Empresarial.