Posso desativar temporariamente a funcionalidade de gestão de despesas em determinados cartões?

Pode ativar ou desativar esta funcionalidade para qualquer cartão, em qualquer altura, a partir da interface web de administrador. Para efetuar estes ajustes, aceda ao separador “Definições” e selecione o botão “Cartões” na secção “Despesas”. Ao clicar no botão, vai ver uma lista de todos os cartões que têm esta funcionalidade ativada ou desativada.

Para ativar a funcionalidade, selecione a caixa de verificação junto ao cartão em questão. Para desativar a funcionalidade, a lógica é a mesma: basta desmarcar a caixa. Esta funcionalidade pode ser útil se decidir aceitar os membros da sua equipa de forma gradual ou se tiver cartões virtuais de subscrição que pretende processar de forma diferente.