Posso alterar os detalhes de uma despensa na interface web de administrador?

Em alguns casos, a categoria selecionada pelo colaborador pode estar incorreta. Na interface web de administrador, tem a opção de alterar as informações de qualquer uma das despesas, bastando clicar numa delas a partir da lista apresentada. Os detalhes serão apresentados no painel esquerdo. Terá opções à sua disposição para editar a despesa antes de a aceitar ou de pedir um reembolso.