Para que serve a ferramenta Gestão de despesas?

De forma resumida, esta ferramenta permite categorizar, justificar e processar as despesas do cartão. Isto é obtido através de diversas funcionalidades:

1) App móvel Revolut Business: os membros da sua equipa que tiverem um cartão empresarial poderão tirar facilmente uma fotografia do recibo e adicionar uma categoria e descrição. Também notificamos automaticamente os utilizadores quando se esquecerem de justificar uma despesa.

2) Aplicação online Revolut Business: os administradores empresariais podem consultar as despesas em tempo real, monitorizar o respetivo estado e analisá-las facilmente. Em seguida, podem Aceitar ou Rejeitar as mesmas, o que acionará um pedido de reembolso.

3) Exportar: pode configurar a ferramenta Despesas para estar totalmente integrada com o Xero. Neste caso, importaremos a sua tabela de contas e as taxas de impostos e exportaremos automaticamente as despesas concluídas. Caso contrário, pode exportar manualmente os ficheiros CSV que apresentarem os dados de despesas concluídas.